Июль косит и жнёт, долго спать не даёт.

[ A+ ] /[ A- ]

Эта народная пословица, пожалуй, лучше других отражает сейчас общую ситуацию дел в Липецкоблводоканале». Нежаркая погода, комфортные условия для работы и постоянное движение вперёд по пути улучшения качества водоснабжения и водоотведения для наших абонентов.

123

В общем списке июльских планов Предприятия основным видом работ для производственного отдела станут ремонт и замена водонапорных башен в с. Алисово и в с. Донское Задонского района, в с. Порой Добровского района, на ул. Жуковского в с.  Борино Липецкого района и в селе Долгое Елецкого района. Отметим, что весь этот объём работ будет проведён собственными силами территориальных комплексов «Липецкоблводоканала», без привлечения подрядных организаций. Пилотная практика такой работы уже хорошо зарекомендовала себя в Задонском муниципальном районе.

По словам ВРИО генерального директора ОГУП «Липецкоблводоканал» Вячеслава Безрукавникова, в рамках выполнения задач по улучшению качества водоснабжения и водоотведения для жителей региона, поставленных перед Предприятием главой администрации Липецкой области О.П. Королёвым, подготовлены материалы для   замены участков водопровода в с. Паршиновка Добринского района (протяжённостью 200 метров), в с. Топки Лев-Толстовского района (500 метров), в с. Преображеновка по ул. Заречная (210 метров), в д. Квитки Измалковского района (200 метров), на ул. Масловка в с. Васильевка Липецкого района (500 метров) и на ул. Старосельская с. Веселая Долгоруковского района (500 метров). После реализации этих планов, ситуация с водоснабжением должна измениться в лучшую сторону почти для 1000 жителей сельских населённых пунктов муниципальных районов области.

456

Продолжится покраска водонапорных башен. В июле эта работа, вместе с плановыми мероприятиями по благоустройству охранно-санитарных зон, должна преобразить 23 объекта ВКХ, обслуживаемых Предприятием – заключил В. Безрукавников.

 

Материал подготовлен пресс-службой ОГУП «Липецкоблводоканал»