В Липецкой области ветеранам установили новые коммуникации водоснабжения

[ A+ ] /[ A- ]

d6b830f6ec220b6e90e220d61d213777         В помощь фронтовикам. Коммунальщики региона преподнесли подарок ветеранам Великой Отечественной. В преддверии 70-летия Победы в их домах установили новые системы водоснабжения. Комфортные условия создали 10 участникам боевых действий в различных уголках региона.

         Сергей Владимирович Шуваев на фронт попал 18-летним парнем. Воевал за Сталинград, освобождал Украину, Белоруссию и Прибалтику. Сейчас живёт в селе Волчье Добровского района. Ветерану 91 год, капитального ремонта в его доме не было давно. За помощью фронтовик обратился в областную администрацию с просьбой починить водопровод.

         Любовь Маликова, директор филиала «Восточный» ОГУП «Липецкоблводоканал»:  «Была проведена закупка и согласовано проведение работ по капитальному ремонту водопроводной сети. Старый подводок у него сгнил».

         За день коммунальщики полностью заменили старые трубы, обновили санузел. В доме Сергея Владимировича теперь есть горячая вода. Работой специалистов фронтовик остался доволен.

         Сергей Шуваев, ветеран Великой Отечественной войны: «А чего, все нормально! Все условия создают ветеранам, всем спасибо!»

         Руслан Губайдуллин, заместитель главы администрации Липецкой области: «Всем ветеранам, у кого есть потребность во врезке воды в дом, подводки водопровода, мы оказываем помощь».

         В проекте коммунальщиков — помощь ветеранам участвует и компания «Hawle Industriewerke». Ее специалисты разработали новую технологию, которая позволяет устанавливать систему водопровода без колодезного метода — это быстро, надежно и обеспечивает бесперебойную подачу воды. Оборудование компании отвечает самым современным стандартам.

         Евгений Дмитриев, коммерческий директор ООО «Hawle Industriewerke », г. Чаплыгин: «Мы можем спокойно гарантировать надежность, оперативность работы нашего предприятия. Мы участвуем, чтобы поддержать ветеранов в такой Великий праздник».

         Управление ЖКХ в этом году выполнило все просьбы фронтовиков, которые обратились за помощью. Новые коммуникации водоснабжения установили ветеранам в разных уголках области: Добровском, Становлянском, Усманском и Елецком районах.

 

Видеорепортаж

 

Источник:  ТРК «Липецкое время»

Автор публикации

0
не в сети 1 месяц

Admin

Комментарии: 0Публикации: 239Регистрация: 19-03-2015